滴雞精禮盒推薦|送禮自用首選

總裁級的養生禮 滴雞精禮盒孝敬母親

總裁級的養生禮
 

About Us

滴雞精禮盒孝敬母親

孝敬媽媽就從在乎她們的身體健康開始!淨安農場滴雞精禮盒採用具有產銷履歷的土雞,肉質精實,脂肪比例少,營養價值高,遵循古法,以陶甕經過8小時滴製,在製程中經過121度的高溫滅菌,常溫下可保存2年,不占冰箱空間,是婆婆媽媽每日保養、補充能量的利器。

現代媽媽普遍面臨隱性「三高」問題,包括「高齡生育」、「職場高壓」與「外貌高標準」等議題,日常保養需求提升。品牌表示,滴雞精禮盒可協助女性養顏美容、滋補養生、調節生理機能、滴雞精禮盒補充能量。滴雞精禮盒擁有濃濃的雞湯香味,入口甘甜,不會太鹹,非常可口美味,而且是超濃縮的關係,只需要飲 2-3啖即可飲完,早晨空肚飲用,吸收效果最好~是適合長者、小孩或平時保養,最適合手凍腳凍的女性享用。健康意識抬頭,滴雞精禮盒成為首選。營養師也說,雞精可補足身體精神,但建議也要多吃肉,補足身體蛋白質,會更加健康。