滴雞精禮盒推薦|送禮自用首選

雞精與滴雞精 誰才是滴滴似黃金?

雞精與滴雞精

誰才是滴滴似黃金?
雞精一直以來都被認為是滋補營養的飲品,幾乎每個國人都曾經喝過雞精與滴雞精的產品,直到今日雞精仍然是營養補充品與保健食品中最熱門的項目之一,年產值在2015年時已達到26億元,在補充營養、調養身體、提振精神的各項身體調養需求上,雞精都是人們的首選。
罐裝雞精在19世紀時由英國皇室御廚白蘭先生(Mr. Brands)所發明;在亞洲,雞精實際歷史雖不可考,但在1596年出版的《本草綱目》中,即記載著將雞湯熬煮濃縮的燉煮方法,這可能是最早的雞精的文字紀錄。而華人的祖傳滋補秘方-雞隻蒸過收集的雞湯精華,再經過包裝後就是現在熱銷的滴雞精產品滴雞精禮盒

不同的雞精、滴雞精禮盒之間所宣稱使用的雞種與萃取方式也各有不同,滴雞精產品同樣以隔水加熱萃取者,每隻雞可以取得的雞精量,約在250~350毫升,萃取量差異可達約四分之一。在雞精這滴滴計較的過程中,消費者可以對原料來源、營養成分、口味喜好、工廠是否有經過認證等多種不同的項目進行比較,找出最物有所值的雞精與滴雞精產品滴雞精禮盒。選擇營養成分含量較高者,才能讓自己所花的錢達到最高的效益。
 

Best service